Затяжная осень

Людмила Рогачко
               Вспоминая прошлогоднюю осень

Затяжная осень выпивает силу,
Что дарило море жарким летним днём.
Дождь, с утра напившись злого эликсира,
Пляшет, словно демон, на окне моём.
Превратилась осень в злобную старуху,
На покой не хочет уходить никак.
Даже ветер северный не набрался духу,
Чтобы об уходе подавать ей знак.
Что же ты наделала осень золотая?
Растеряешь скоро всех своих друзей.
К нам стремится в гости зимушка младая,
Уступи дорогу, уходи скорей!

23.09.20128 г. Касли
Фото из интернета. Спасибо автору!