Рождество Христово на руках!

Ковалёв Александр Павлович
***
Надо собраться и идти к миру и согласию!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ангел любви    LLL
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Проходит год, я без тебя грущу,
Разбросаны по небу звезды.
Счастливую звезду я среди них ищу,
Светает, и наверно уже поздно.

Что было не вернуть уже назад,
но жар былого душу греет.
Я выбираю среди тысячи наград,
Тебя обнять, моя родная фея.

А жизни колесо торопится вперёд.
Я грешником стою пред образами.
Узнать бы всё, что будет наперёд…
Разлука не стояла б между нами.

Зажгу я новогоднюю свечу,
Пусть свет её надежду согревает.
И в мыслях снова я к тебе лечу,
А ангелы в любви нам помогают.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
23.  09.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~