Душа в загоне в соавторстве с Ларисой Кравец

Вера Абрамова -Носкова
   Душа в загоне.
Где ложь, что свято
Всю жизнь в погоне,
Потом расплата   

Черту стираю
Где явь, где небыль...
Попасть мечтаю
Туда,где не был

Любовь, разлука-
Все без накала,
Заела  скука,
И все достало!

Стираю грани,
Шлифую нервы.
Пора желаний-
Хочу быть первым!

Я буду первым
Всегда и всюду!
Пускай на нерве
Я рву сосуды,

Я за удачей
Иду в погоню.
Нельзя   иначе-
Сорвались кони!

Душа в загоне...
Открыты нервы...
Иду в погоню!
Стреляю первым!