Один?

Виктория Потёмкина
В кресле качалке, рядом с камином,
Где ты сидел, остался лишь дым.
Еле шурша, пыль ложится, как иней,
И в тишине, только слышно: Один!

В небе одни не летают пилоты,
Ну и в байдарку не сесть одному,
Пристально смотришь и думаешь кто ты?
И почему я один тут живу!

Тихо лежит твоя трубка на тумбе,
Книга пылится вдали у окна,
Помнишь её, ведь она на подкорке,
«Может она всё же любит меня?!»

Тихо вошла, опираясь на стены,
И положила ладонь на плечо,
Будет она для тебя самой верной,
Ты не один? Мы узнаем ещё!