Падает выцветший снег

Дмитрий Ургапов
Падает выцветший снег,
В тучах Луны не видно…
Мало живёт человек,
Быстро проходят зимы.

Грустно лучам фонарей,
Скользкие дремлют трассы,
Времени жёлтый змей
Шепчет, что всё напрасно.

В платье вечернем ночь
Мерзнёт – и нет ей крова.
Мир не исчезнет прочь:
Всё повторится снова!