***

Лучик Солнца Лю
Кто окрылён любовью,
Тот парит.
Не под ноги он смотрит,
В высь глядит.
Душа вся изнутри озарена,
И каждую минуту песнь слышна!

А если тяжкий камень давит вниз,
То может не любовь, а лишь каприз?

Любимый, не грусти
Пусть эта осень
Тебе лишь только доброе приносит.