Ты мне так нужен

Виктория Марла Власова
Ты мне так нужен, так катастрофически нужен,
Что я жру себя поедом на завтрак обед и ужин,
Я развожу сырость, завожу незначительные интрижки,
Бьюсь над извечным вопросом, набивая огромные и больные шишки.

Я отливаю себе контрольные пули и складываю их тебе в дуло,
Что бы потом не выслушивать от случайных свидетелей, что я сама себя обманула.
Ты же помнишь - я хочу лишь принадлежности и не больше, мне будет ее достаточно, даже с горкой,
Именно поэтому меня ничего больше не трогает и не торкает,
Я хочу чувствовать исключительно концентрат,
Но как это сделать, когда ты даже разговору со мной не рад?

Я хочу чувствовать в полный рост, что бы горлом шло и жгло кислотой гортань,
Что бы ты вошёл в эту комнату и сказал мне: «Я вернулся», сказал мне «Встань»,
И утёр мне слезы и выпил бы мою боль и горечь,
Но даже если я приползу к тебе на коленях сама, спустя год, ты просто меня прогонишь.
Я это знаю, ты тоже в курсе, правил не изменить,
У меня закат, у тебя зенит,
Я осталась одна, понимаешь, совсем одна,
Даже маме со мной тяжело и она больше не звонит.

А ты мне так нужен, что я тебя ненавижу за это с утра и до забытья,
Чувство будто это все случилось с другими, тут ты не ты и даже я не я,
Это подстава, ты шаришь, нас загнали в ловушку, выход захлопнулся, вход запаян,
Я вдруг обнаруживаю себя в одной из наших прокуренных спален.

В той проходной, там ещё постоянно ходили старушки-хозяйки, а в аквариуме жила черепаха,
Мы в ней обретались живые, не полные грязи, вранья и праха,
Мы в ней функционировали - искры летели, можно было запитать детище Франкенштейна.

/мы жили на всю катушку, я это помню и ты тоже верь мне/

Ну собственно да,
Все верно,
Все правильно, да.

Я труп,
но только этим воспоминанием и жива.

(с) Виктория Marla Власова