мне снится дождь

Карина Балан
когда я тебя не вижу – мне снится дождь.
ветер улетает за океан -
туда, где нас еще никто не создал.
полоса берега -
коса приливов и отливов
где все мелко…
и невозможность погружения
нисколько не заботит.
ты проявляешься, как силуэт любви:
на фото пленке
черно-белые зрачки
и радужка как радуга…
пойдешь по ней -
не стану окликать.
не надо ускорений.
размыта пеной цель
а щель затвора в ожидании
штормов и ветра с океана…