error

Виктория Марла Власова
Он не любит тебя
И не любил никогда, хватит себя изводить, все просто,
У вас такие разные цели, такие разные темпы роста,
У тебя все сводится к принадлежности,
У него к достижениям и прохождению квеста.
Ты - бесконечный процесс анализа,
Он - конечное его место.

Точка сборки выжжена окурком на роговице,
Даже если ты наконец-то сдохнешь, ничего фатального не случится.

Ты слышишь меня? Ничего непоправимого ни с кем не произойдёт, это все беллетристика, банальщина и попса,
Поэтому ты живи, даже если сердце замёрзло в лёд,
Живи, вымучивай происходящее до конца.
____________________
185 вариантов прощальных писем,
Тебя крутит в страшнейшей ломке,
Он - никогда от тебя по настоящему не зависел,
Ты его такого выдумала и только,
Не нужно искать виноватых где-то на стороне,
Ты сама по горло увязла в этой простой вине.
___________________
Ну вот где я, скажи мне? Где я сформулирована и высказана?
Что я могу ещё кроме как писать эти бесполезные письма, и
Конечно же жечь их раньше чем родиться мысль донести их до адресата.

Мне тут никак, понимаешь? Никак. И во всем этом вновь нет ничего внезапного.
Повтори меня тысячу миллионов раз, как заученное проклятие,
Повтори обо мне все, что сумел додумать, пытаясь себя оправдать, а
Потом помножь это на сотню и получишь примерную истину,
Только вычти из итога все то, что было вообще бессмысленно.

И получишь в конце всех этих мистических вычислений
- ноль делённый на минус один разговор,
И тут экран загорается синим,
Красным горит «error».

Все ошибка, ничего из случившегося не должно было произойти,
Вот поэтому мне так муторно,
Я тебя контрабандой выпросила у судьбы,
Это не шанс был, не крик и даже не просто случай,
Это я тебя взяла у вселенной в кредит, зная, по сути, как это все меня будет мучить
После

Только я не готова была к вопросу,
Который будет биться в моей голове постоянным обратным отсчетом, и резать глаза до слёз:

«Ты что реально поверила, что это вот навсегда?
Ты что правда восприняла это все всерьёз?»

(с) Виктория Marla Власова