Фантом

Димитрий Коровьев
Не кричи падая вниз
Не думай о падении
Бездна отдаёт приз
Не отдайся напряжению

Лети, как ранняя птица
Расправляя свои крылья
Тебя встретит половица
Таких, как мы эскадрилья

Летим собранным клином
Донести я пытаюсь письмом,
Что "бездна" всего лишь фантом.