Дождь и розовость заката

Мария Лаврук
Смеркалось. Розовость заката
Смывал холодный резкий дождь,
Как будто  шел со мной куда-то,
И тоже  ждал, что ты придёшь,

Лучом разгонишь в небе тучи.
И будет лёгкий дождь грибной
Смеясь, бежать от горных кручей
И прыгать в лужах за тобой.