Избранное на МКХ-9

Акиньшина
ГЕЙША

Пьяна и дождь...
Держусь за зонтик -
чтобы не упасть...


*
Вчерашние цветы,
дожди и небо...
Осень!


*
...Дождь прошел на горизонте... Нити
между небом и землей...


*
Дождик! Дождь пошел!
Забежала в дом
мокрая собака.


*
Горечь без истерики...
Хризантемы.


*
Поздняя осень. Свет
сходит под землю...


*
Декабрь...
Во все щели
сочится время...


*
Безветренно.
В ветках сливы большой
запуталось облако...


*
Сто тысяч листьев -
В ожиданьи снега -
В моем саду...


*
Ветер весенний... Летят
тонкие ветви березы...