Разлад и распад

Александр Зульфукаров
Плоть лишь сосуд души ,ума и слова .
И ,коль возникнет среди них разлад ,
Смысл бытия исчезнет ,как основа .
Жизнь тела превратится в сущий ад .

Но большим злом чреват разлад во власти ,
Как результат того -страны распад .
Без срочной смены правящей напасти ,
То государство тоже канет в ад .