Снова пишу

Лана Бирюкова
Что-то волненье нахлынуло вдруг,
Что-то сердечко в груди застучало.
Разбередил ты мне душу, мой друг,
Я поняла, как я сильно скучала
За мимолётной улыбкой твоей,
За огоньками в глазах твоих синих,
Ты далеко столько дней и ночей,
Столько ночей я без рук твоих сильных!
Ты обнимал - я дышать не могла,
Ты целовал - в облака улетала,
Ласки твоей мне всегда было мало.
И расцвести лишь с тобою могла.
Годы идут, но тебя не хватает,
Так же мечтаю,как в юности я.
Так же стремятся к тебе  мыслей стаи,
Снова пишу, чувств своих не тая.