Перелюдия, нежность и страсть...

Алёнка Солнышкина
Обжигающий взгляд...уводящий в мечту
Теплым вечером нежность дарящий...
Открывая звенящий полог тишины
Пробирается шепот дрожащий...

До мурашек на коже...дыханье вдвоем
Громкий стук унисона зовущий...
Прикасаясь,слегка,словно пробуя вкус
Поцелуй,откровения,ждущий...

Робко пальцем по шее,и...бездна в глазах
Аромат,безудержно пьянящий...
Обнажаются души,ласкаясь едва
Тихий стон,в бесконечность манящий...