по другому нельзя

Эрик Май Мамаев
  f              g                am
 Торопились на свет;да пришли в никуда.
 Закрывая глаза; ощущали мир ,весь...
 f                g              c        am
 Ставший "песней"-так долго носил в себе,
 f               G            am
 Торопись "там"успеют увы,не все!!!

 Да,заколочены ставни окон больших-и в них городов!
 Да,мешает уснуть мысль о завтрашнем дне-о тебе!
 Да,коверкают фразы,те кто спешит скорей по домам....
 
 Обратился-бы ,если умел к вещим снам)
 
 Да,не так одиноко,как если-б остался совсем один!
 Пальцы ищут свой лад-не в понятье о том,а попадают ли в ритм?
 Да,у каждого времени есть,-ощутимая ветвь!..
 Каждый-"Каждому"Человек.!

 Да,пророка не сыщешь,а чтобы узреть его гордость не даст!
 Да,ломаются судьбы в"ножах"языков и "съеденных" масс!!!
 Навевает тоску ваша пыль,-лицемерный поток вранья!
 Да,не тех ожидал перемен;но по другому нельзя!