Ив Мерриам - Ленивая мысль

Вита Штивельман
               
Вон идут взрослые.
Покупки, работа,
кусок бутерброда.
Спешка, нервы,
последний, первый.

Понятно, что взрослые не растут.

Чтобы тянуться ввысь,
надо медлительностью
запастись.


A Lazy Thought
  by Eve Merriam

There go the grownups
To the office,
To the store,
Subway rush,
Traffic crush,
Hurry, scurry,
Worry, flurry.

No wonder
Grownups
Don't grow up
Anymore.

It takes a lot
Of slow
To grow.