Родителей нам посылает Бог

Людмила Ройлян
Родителей нам посылает Бог.
Они о нас заботятся,лелеют,
А если больно, нас жалеют,
Оберегают от ночных тревог.

Родителей нам посылает Бог.
Они не сердятся и нас ласкают.
Всегда нам в жизни помогают
И злобу выгоняют за порог.

Родителей нам посылает Бог.
Они лишь счастья нам желают,
В дороге жизни направляют
И любят.Кто б любить так мог?!

Родителей нам посылает Бог.
Мы взрослеем,а они стареют
От невниманья нашего болеют…
И Он их забирает в свой чертог.

Родителей нам посылает Бог,
Чтоб мы с тобой их не забыли,
Их память в сердце сохранили,
Всегда их помнили, любили...
Родителей нам посылает Бог.