чудеса

Жорка
Чудеса, чудеса, чудеса...
Вас спускают для нас небеса...
Вас нельзя изучить и понять,
Вас нельзя на детали разъять...

Вот случается что-то, и всё...
И тебя вдруг куда-то несёт...
Ты там быть никогда не гадал,
Не мечтал и во сне не видал...

Всё, как будто по плану течёт...
Всё учел очень точный расчёт...
Но сбивают баланс на весах
Чудеса, чудеса, чудеса...

Может много наука нам дать,
Но всего нам умом не понять...
Их спускают для нас небеса...
Чудеса, чудеса, чудеса....