***

Серегор
Тебя я поцелую,
Приобниму слегка,
Взгляну в глаза,
Я помню,ты очень далека.
Моя ж душа как ветер,
Что мчится в вышине
И знаю что ответишь,
Я счастлива вполне.
Нет суеты обычной,
Семейных передряг,
Но ты хотя бы вспомни,
Что рядом нет меня.
Я где-то на дороге,
Иду наперекор,
Своей судьбе,доколе,
Мне это всё терпеть.
Мы встретились когда-то,
На перекрёстке дней,
Но я прошу, будь рядом,
Когда-нибудь, моей...



                2018г.