Кот и дождь

Лариса Акимкина
              У меня и правда,живет такой удивительный кот,
              не породистый,обычный,и мы его оочень любим!

         **************


Барабанит дождик под окном,
Кот Ероха с улицы пришел.
Выбегает в дождик Ерофей!
Под дождем Ерохе хорошо!
Удивляет всех соседей он:
"Что ж за кот,что в дождик так бежит??"
Он..купается под проливным дождем!!
Поразительно?Не кот,
а юмор-хит!!
И мордашкой тянется ко мне,
вытирай мол,
Мокрый Ерофей!
Вытираю шерстку на спине-
Он довольный,и мурчит: "мурр-мурр-скорей!"