Никогда не поздно

Нателла Манчхава
1
Никогда не поздно всё начать сначала
Никогда не поздно стать самим собой
Никогда не поздно сделать то,что обещала
Никогда не поздно верить, сердцем и душой.

Припев..
Снега зимой и ты не едешь
Мешает летом знойная жара
Весной ждала может приедешь
Так молодость моя прошла.

Ждала тебя зимой и летом
Весной и осенью ждала
А на дворе уж бабье лето
И молодость моя прошла.
2
Никогда не поздно  жизнь начать сначала
Никогда не поздно, ты пойми, я жду
Никогда не поздно сделать то,что загадала
Никогда не поздно  предсказать судьбу.
Припев..
Снега зимой и ты не едешь
Мешает летом знойная жара
Весной ждала может приедешь
Так молодость моя прошла.

Ждала тебя зимой и летом
Весной и осенью ждала
А на дворе уж бабье лето
И молодость моя прошла.