Хватит

Оксана Иванченко
Я отправляю всех подальше,
Устала я переживать
Из-за постыдной чьей-то фальши,
Из-за того, что больше знать
Я не хочу, да и не буду -
Разрублен узел насовсем!
А в череде осенних буден
И так хватает мне проблем.
Я всех люблю, вот незадача,
И сколько б не пыталась я,
Не озлобляюсь! Всем удача,
Что это доля - не моя.

#ОксанаИванченкоНеДневники #ОксанаИванченкоСтихи #ОксанаИванченко #НеДневники #Стихи #Тамбов #Осень #ОсеннееНастроение

#ИдитеЛесом