А я хочу быть неприличной...

Вероника Удовиченко-Ивашина
        Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2018/08/11/3687

*****
А я хочу быть неприличной,
И улыбаться только больше,
Красивой девушкой столичной,
На розу нежную похожей...

Тебя свести с ума навеки,
И верить, что любовь нетленна,
Прикрыть от удовольствий веки,
И вспыхнуть от огня мгновенно...

От чувств огня и власти счастья,
Пусть ветер волосы растреплет,
А ты шепнешь: "Вот ты какая,
Прекраснейшая из всех женщин..."
(Ника)
Август 2018