Орхидея. акро

Арбер Йамолсен
[O]днажды, заглянул в оранжерею.
[Р]астроган ароматами, добрею!
[Х]удожество какое! В корень зрею
[И] оторваться взглядом не могу,
[Д]ушою от стыда и срама рдея.
[Е]щё бы: махаоном — п[орх — идея]:
[Я] точно пять цветочков отстригу!