Кассандра и Люцифер

Евгений Серебрянный
Задумайтись над истинным значением,
Добро и зло - муж и жена.
Она, Кассанра, без сожаления
Супруга Дьявола, два пара Сатана. (муж и жена одна Сатана)

Добро и Свет сошли на Землю,
Вот истина мои друзья.
И голос разума я внемлю,
Молчать уже ни как нельзя.

Пришел жених, к своей супруге,
Она Спустилась за ним в ад.
Падение это иллюзия
Это начало пути назад.

В раю мы будем все без исключения,
И изначально было так.
Хотите знать моё вы мнение?
Люцифер Христу не враг.

Они два брата изначально,
Всегда везде, да будет так.
Как жалко мне и на душе печально,
Что свету дали имя мрак.
.

P.S. Имя Кассандры как фраза
К Како
А Аз (Я, Мне, Себе, Себя)
С Слово
С Слово
А Аз (Я, Мне, Себе, Себя)
Н Наш (Наше, Ваше)
Д Добро
Р Рцы (Реки, Говори, Изречения)
А Аз (Я, Мне, Себе, Себя)

На русский язык Какое Я Слово Слово Мне Ваше Добро Говорю Я

Люцифе;р (лат. Lucifer «светоносный», от lux «свет» + fero «несу»;, др.-рус. Денница Образ утренней звезды)