297 Пресыщение!

Борис Шель
Пресыщение!

Пресытиться возможно всем,
Что потребляется чрезмерно!
Но не опасно это тем,
Кто любит жизнь непомерно!

Не пресыщаются женой,
Родившей дюжину детей,
Оставшись вечно молодой
До самых поседевших дней!