Мимолетная

Максим Чибриков
Короткий был у нас забег.
У спринтеров длиннее.
Казалось будто целый век,
По факту - три недели.

В душе какая-то печаль,
Не сделал я ль ошибку?
И вроде нет, а вроде жаль.
Твою вижу улыбку.