Чуть больше, чем горит свет

Максим Мисак
Чуть больше, чем горит свет.
Чуть больше, чем зовет ад.
И я хотел теперь
Терпеть этот их наряд.
И там мелькают они
В черном платье бородатых не счесть..
Они продают свечИ.
Они продают обряд.
Государство не причем.
Президент им ласкает свечу..
Господи, я не хочу
Видеть это опять...
Чуть больше, чем идет тьма.
Чуть больше вашего, блять, рая..
Больше не будет бога здесь..
Больше не будет никакого...
Я знаю..