Мой уголок

Людмила Хаярова
Еду домой я в автобусе,
Знает водитель маршрут.
Место еще есть на глобусе,
Любят меня где и ждут.
Еду и радуюсь солнцу я,
Землю весна зеленит.
Речка волнистыми  кольцами
Берег к мосточку теснит.
Солнышко в ветреном образе,
Радостно птицы поют.
Есть уголок мой на глобусе.
Любят меня где и ждут.