Остановите музыку

Агнесса Таже
Остановите музыку мечты,
Она пока лишь эхо,
Зовущее в безоблачную даль.
Уже сияют солнышком рассветы,
И нежность спрятана в вуаль.

Остановите музыку любви,
Пока есть время и не поздно,
Звучит лишь колокольный звон,
Закройте дверь-еще возможно,
Но призраком спешит любовь.

23 09 2018