Даше, моей одногруппнице по МГУ психология

Ерофеева Надежда Валерьевна
Даша - милая девчонка -
И красива, и добра,
Ёе голос очень звонкий
И в глазах  блестит искра!

Умная, отличный  физик,
Любит точности наук.
И с улыбкою по жизни
Освещает все вокруг)))

В МГУ пошла учиться,
В первой группе вместе мы!
К счастью новую страницу
Мы откроем. Влюблены

В нашу новую специальность,
Пишем лекции в тетрадь
Изучаем гениальность,
Как любовь и страсть понять .

Станем лучшими из лучших,
Людям будем помогать,
Свел нас с ней счастливый случай
Завтра встретимся опять)))


В перерыве  выпьем кофе
И на лекцию пойдем.
Мировые катастрофы
Стойко мы переживем!

На руках татуировки -
Очень смелая она;
Мыслями стеляет ловко,
Оптимизмом лишь полна;

Я люблю таких  девчонок;
Интересных и смешных)))
Разрешим головоломки,
Миром управляем мы!

Изучим гранит науки,
Станем первыми во всем!
И превысив скорость звука
Мудрость в сердце обретем)))

Никакие буреломы
Психиатрам не страшны,
Разгадаем аксиомы
И мистические  сны.

Фрэйду фору предоставим,
Джеймса  с Тайлором поймем)))
Психологию прославим
Мы однажды летним днем.

И в себе найдем таланты -
Те, что спали до сих пор...
Ведь мы девушки-брилльянты ...
Просто нужен был простор...

Для того, чтобы раскрылся
Наш невидимый алмаз!
Обретем в полете крылья,
Будем жить ЗДЕСЬ  и СЕЙЧАС!

Все возможно в этом мире,
Если веришь ты в себя!
Лишь бы были ориентиры
На любовь! Желаю я:

Счастья, радости, удачи -
Всем, кто с нами по пути!
Жизнь прекрасна - это значит:
Солнышком всегда свети!

Улыбайся людям чаще-
В этом истину найдешь!
Оставайся НАСТОЯЩЕЙ!
Сердцем правильно живешь)))

Ты прекрасна, словно солнце -
Все сумеешь в жизни ты!
Дашей ты не зря зовешься -
Исполняй  свои мечты!

И всегда походкой легкой
Ты придешь к мечтам своим,
Пусть тебя татуировки
Защитят от тёмных  сил!

Впереди -  пути к успеху,
Главное ты в это верь!
Поезд счастья вдруг подьехал-
Открывай скорее дверь!

Счастья будет много-много,
Ты лишь только загадай!
Светлою иди дорогой,
Будь как яркая звезда!

21.09.2018