Слово, дело, вера...

Алена Алтайская
Слово, дело, вера,
Дух наш укрепи,
Будут ему мерой
Трудности судьбы.
Чтобы Дух наш стойкий
Силы умножал,
Чтобы век жестокий
Веры не сломал.
Дух всему порука,
Если он с тобой,
Не страшны ни скука,
Ни соблазнов рой.
Дух всегда отважен,
И зовет на бой,
И ему не страшен
Страж порога твой.