Сентябрь унынье навевает...

Наталья Арсенина
Сентябрь унынье навевает,
И хоть далёк приход зимы,
Природа тихо остывает,
И с грустью понимаем мы -

В сторонке дальней лето скрылось,
Забрав тепло и птичий гам,
В душе усталость и бескрылость,
Она готовится к снегам.