***

Сестра Ирина
  Все такие же ромашки,
  Все такие же дорожки,
  А в моей душе так мрачно
  не единого окошка.
  Слабость,силы на исходе
  Грех повсюду настигает.
  В этом жизненном походе
  суета обременяет.
  Зол язык,бороться трудно,
  нет любви той настоящей.
  И с терпением так скудно...
  А ДУША как лист дрожащий
  терпит это наполнение,
  И тревожно сердце бьется,
  нужно твердое решение...
  Плачь с молитвою прольется
  и немного легче станет,
  и сознание просветлеет,
  Чувства,сердце не обманут
  я пойму-ДУША болеет,
  У нее глаза закрыты,
  холодно лицо и кисти,
  тело чуть ее прикрыто
  в лоскутах дешевой жизни.
  Мне успеть ЕЕ омыть бы
  покаянием слез,ПРИЧАСТИЕМ.
  Никогда уже ни быть бы
  У лукавого во власти!