Лукавые глазки...

Галина Сиунова
Лукавые глазки…
Вуаль… Кружева…
Игривая пара ручек…
Толпятся гусары…
Mon cher… Pourquoi?*
И снова влюбился поручик!


                5 ноября 2015 г.
                м. Київ.               


   Этот стих написал сегодня,
   сереньким уютным осенним утром
   мой муж Лес Бреус - www.stihi.ru/avtor/breus
   Посвящается Прекраснейшей из…  ))



   ___________________________________________________

     *       [мон шер… пуркуа] Моя дорогая… Зачем? (фр.)