Эй! Пробуждайся, крейсер Аврора!

Галина Сиунова
"Дремлет притихший Северный Город,
Хмурое небо над головой…"
Эй! Пробуждайся, крейсер "Аврора"!
Ждет снова залпа Питер родной!

Прочь от кормушки, сытые свиньи,
Стадо прислужников и холуёв!
СНОВА ВОСКРЕСНЕТ ВАМИ РАСПЯТЫЙ
СЫН РЕВОЛЮЦИИ! Кто он таков?
Тот, кто родился сегодня
(Третий день Пасхи)
Слышите вновь пионерский вы клич:
Будьте готовы, Воины Света!
В бой – за Победу! И с нами Ильич!

Прочь "Идеалы" Старого Света:
Роскошь, разврат да и власти "с приветом"!
ВРЕМЯ ПРИШЛО ПЕРЕД БОГОМ ОТВЕТИТЬ!
ВРЕМЯ ПРИШЛО!!!
                ВОИНЫ СВЕТА!

                Галка Сиунова,
                Коммунист по Духу,
                Хотя в Партии не состояла.


                22.04.2014 г.
                День рождения Владимира Ленина.
                г. Киев.