Родная, я получил твое письмо

Полина Кравц
Родная, я получил твоё письмо.
И ,хоть, на фронте слезы принято скрывать-
Я стиснув зубы прочитал раз пять,
Но разум все никак не мог принять-
Неужто сине-небо мнимо?

Ты пишешь, что от дома-только  яма,
А от деревни - мёртвые тела,
Но,каждый день с винтовкой на границе
Я защищаю вас, но,разве, зря?

Нет-нет,сегодня-завтра точно!
Мы перебьем врага и серый дым
Развоплотиться ночью, срочно
И все покажется опять таким родным!

Я не скучаю так по небу голубому,
Как по твоим сияющим глазам..
Я,поседевшей  в двадцать пять  судьбою,
С войны прибегну лишь к твоим ногам!

Надеюсь, ты сейчас в надёжном месте,
Пускай твой крестик будет охранять
Меня от смерти, а тебя от бедствий-
Для нашей встречи скоро,вновь,опять.


Сил больше нет,но вера есть всегда!
И лишь бы уцелели города
И лишь бы не было тут воин и боев
Твой навсегда Петруша Ковалев.