Лето ждет

Владлена Александрова
  Быть может лето подождет?И осень спрячет в звездном храме.
  Пусть серых дней дожди с ветрами, отложат на год свой поход.
  Из листьев рыжий тихоход покинет  нас ,поможет ЖЭКу.
  И пес цепной жуя котлету от холода не прячет нос.
               
  От солнца желтые аллеи стыдливостью не багровеют.
  А продолжают нас любить и в тень прохладную манить.
  Морские бризы все желанней ,от солнца прячутся в тумане.
  И отпуск ближе чем всегда .На то и лето господа!