Таких стихов поэты не напишут...

Граял
Малюсенькое озеро
Из осенних луж...
А в них коРАблики
Плывут из желтых листьев...
И ветер те кораблики гоняет...
И уплывают в дальние кРАя...
В кРАя в которых
Никто не унывает
И Радуются ветру Сентября
Взрослые и дети...
И собирают листики
В букеты...
Потом букеты эти
С детским визгом
Взметнут Салютом
В Небеса...
И дождь...
Из тысячи листочков
Накроет Нас...
С восторгом Мы
На тот Салют посмотрим,
Как желтым шепотом
Падут к нашим ногам
ПрекРАсные моменты
В нашей жизни ...
Они везде...
Лишь нужно посмотреть...
Мы побежим
По листьям Тем,
За руки взявшись
И будем РАдоваться,
Так,что просто Ах...
Смотреть на Светлое,
Не замечая Серость...
Вот то
К чему стремимся Мы...
И слышать Музыку,
Не замечая шума,
И просто...
Дарить любимым
Нежные цветы...
А листья те
За нами
Устремятся шлейфом
СтаРАясь Музыки
Все вихри уловить...
Таких мгновений
Ярких сочных,
Уж точно точно
Не сможем мы забыть...
А музыка звучит
В осеннем вихре,
Вот скрипка и гитара
В них слышны...
Сумеем мы ее услышать...
Она звучит...
И Сердце с ней стучит...
Забыть не сможем
Тех мгновений ярких...
И упадем на тот ковер
Из кРАсочной листвы
Стучит...
Мы набиРАем тексты,
По клавишам
Пальцами шурша
Мы пишем Музыку
В словах...
Мы Пишем строки-
Так поет Душа...
Душа поет,
Она к тебе стремится,
Так быстро,
Что за ней
Мне не поспеть...
А музыка в словах
От Сердца льется,
Как кРАсное вино
Багрянца сентября...
Упав,
РАскинем ноги,руки ..
Успев обувку разбросать...
И в Небе в Облаках
Услышим звуки-
То Ангелы зовут к себе-
Мечтать...
На Небе мы посмотрим
И увидим
Как облака
Из Алых парусов
Несут в страну
Из зазеркалья,
Волшебную Мечту...
Подхватим Мы
Мечту себе в Ладошки
Вперед ручонки протянув...
Мы улыбнемся ей
Как мокрые девчонки
Улыбки прячут
Пред дождем...
Улыбки прятать Мы не будем,
А побежим
Дождю на встречу,..
Ладошки
Мы ему подставим
И соберем дождинки ручейка
И будем
Мокрыми улыбками сиять...
Таких стихов
Поэты не напишут...
Такую музыку
С экРАнов не слыхать...
Они текут Свободно
Их услышат Те
Кому сегодня
Нужно услыхать...
Мы верим в Жизнь
Как в таинство желаний...
Даря потоки
Искренних признаний....
Под шёпот осени.
И музыки Души...