Девушки

Волкова Оксана Леонидовна
Ягоды спелые, под солнцем и в дождь,
Девушки зрелые, им жизнь - сад из роз.

В небе кружились бы, да всё на земле,
Ходят бушующе, руки в золе.

Солнце им видано, с радостью смех,
Но безобидные губят их всех.