Студенту

Саша Разумов
Регистрация волшебное слово
Не попасть без него на сайт
Может заполнишь его бестолково
Затею свою не бросай

Вертуально можно экзамены сдать
Легко оценку срубить
Но если зависнет система
Останется лоб расшибить

Тут сразу смекалку свою прояви
И вопреки чужим советам
У дураков подсказок не проси
Придешь самостоятельно к своим ответам

Ведь в интернете все возможно
В реальность мысли воплотить
Имея безусловно данных базу
С экзаменами знания соединить