Фатальное невезение по-русски

Татьяна Тутукина
Позовём на царство
Мы других царей
Эти сдулись как-то.
Тащат без идей.

Ошалели будто,
Страхи потеряв,
Нас, народ свой, круто
Под себя подмяв.

Обобрав до нитки,
Бросили сдыхать,
Возраст пенсионный
Нам хотят поднять.

Мы им доверяли,
Без царей нет нас,
А они нам взяли
Крым и наш Донбасс.

От таких подарков
Ошалели мы,
В Крыме, правда, жарко
И везде они.

Долго мы терпели
Эту всю байду
И кормили скопом
Жадную орду.

Хватит, надоело,
Больше не хотим
Ваших игр в Донбассе
И верните Крым!

Пенсии не трожьте,
Наша то деньга,
Нас вы не тревожьте,
Жизнь нам дорога!

Лучше подыщите
Вы другой народ,
Нам таких не надо,
Не цари вы, сброд!
--------------------
Есть народ в России,
Он других не злей,
Не везёт фатально
Русским на царей.