пессимия

Дмитрий Молодой 50
   я не смирился просто сдался
   вдруг отказавшись от борьбы
   живу порочно душу раня
   не сохранив  большой любви
   я забываю страсти жизни
   один остался обнищав
   и свой последний рубль гордый
   отдал о правде умолчав
   с утра нет воли мир увидеть
   в закат глаза закрыть для сна
   моя подруга пессимия
   прошу ты не оставь меня
   давно со смертью примирился
   с надеждой пусть придет во мгле
   когда душа освободится
   безмерно легче станет мне