Дождь по мостовым

Киса Казяфкина
Осенний дождь по мостовым
И трепет ветер жёлтую листву,
Проходят дни, все -  как один...
Природа засыпает...как в бреду.

Шуршат опавшие мечты,
Смешавшись с грязью прошлых дней,
Лишь одиночество и ты...
И ветер подгоняет "Поскорей!"

Замёрзшими руками сжав зонты,
Спешат, укрывшись в непогоду
Оставшиеся люди...ну и ты...
Оставшись в одиночестве в субботу.


Прохлада навевает тёплый чай,
Клубочком кошка возле ног свернулась...
И кто-то на ухо прошепчет "Не скучай!"
Настанет новый год...она вернулась...

23.09.2018