Салют Победы в честь Дня Рождения

Галина Сиунова
Сегодня День Рождения у моей дочки Ани, которая подарила мне внука Алёшу, а в мае этого года внучку Агату в невероятно сложных условиях - у Ани полностью удалена щитовидка. Это Победа Жизни над Чернобылем!!!

        23 сентября 2018 г.