Вновь...

Киса Казяфкина
Вновь стихло всё, уже не будет утра...
Она спокойно встала и ушла...
Но я не смог вернуть, ты растворилась будто...
Она была пропащая...моя...

Вновь ураган...его, увы, не будет
Пустынная душа, эмоциям конец!
И прошлое забыто и нами кто-то крутит,
Всё пусто...разорвана цепочка из колец.

Вновь осень...каждый год по-новой,
Но всё же, каждый раз одно...
Я остаюсь на грани, ты же снова
Уходишь... Нам не повезло...

Вновь разные набеги на природу,
На человека меланхолия всегда...
Я там где надо...или что-то вроде...
Мы связаны навечно: ты и я...

23.09.2018