Годы осенние

Берегинюшка
       
Годы у женщины стали осенние,
Чувства уже холодны.
И, наконец, к ней приходит решение,
Надо с дороги  сойти.

Всё равносильно, как кофе остывшее,
Женщине вторит судьба:
- Подогревать его , хлопоты лишние,
Как бы не сделать  вреда.

Жизнь прожила эта  милая женщина,
Так, как и надобно быть…
Своим оптимизмом,  судьбою  безгрешна
К стихам провела свою нить.

Чтоб , оборвать этой ниточкой старость,
Осени дать отворот,
К людям прийти , потеснив всю усталость,
Влюблённостью  сердце  поёт..

Если Всевышний не дал  людям счастья,
Сил не хватало в борьбе,
Стихами развеет грусть и ненастье ,
Читателям всем и себе.