Свежая стрижка

Виктория Балановская
Я кусок мрамора
В твоих творящих руках
Пепел моих волос
Опадает вниз
Я учусь доверять
Закрывая глаза
Шансов уйти назад
Никогда нет
Я отдаюсь до дна
Волшебству мастерства
Лишнее сходит на нет
Я снова я