Мои глаза влюблены в тебя

Кобылянский Иосиф
Bстаю, когда циферблат показывает
мне полночь а тебе
Небо зеленых слез над тобой,
Тогда мои глаза влюблены в тебя
и я собираюсь встретиться с тобой,
где-то в другом месте.

На вершине горных хребтов
где легко напугать вас:
сделай глубокий вдох и не засыпай
следуй за мной среди головоломок.

Вновь звездная пыль ложиться на землю
и я оставляю тебя спать ..
немного допущу отвод взгляда
хотя, сколько я хочу
Прикоснуться к вам,
и дарить вам любовь
а затем  уйти в свой неземной мир
в царство звёзд;
там, среди опухших звёздных стай -
Галактики ...
В это абсолютное место
В котором мы ещё  раз...
Ещё раз встретимся.
Ибо, это тоже место, влюбленных сердец...
 
И снова я повторяю тебе слова
Что на земле не звучат естественным образом;
говорю тебе на языке огня во плоти и разуме
и даже крикну  от всей души: я люблю вас ...